Ушёл с гангреной из больницы или умер в реанимации? В Волгограде ищут правду о "пропавшем" пациенте

  • Ушёл с гангреной из больницы или умер в реанимации? В Волгограде ищут правду о пропавшем пациенте
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress

В Волгограде выясняют правду о "пропавшем" пациенте. Врачи сообщают о том, что он умер в реанимации, а знакомые мужчины утверждают, что он покинул больницу с гангреной.

В Волгоградской области выясняют обстоятельства смерти 58-летнего Алексея Кузьменко. Об этом сообщили в экстренных службах Волгограда.

Инцидент произошёл ещё 26 декабря. В клиническую больницу скорой медицинской помощи №25 доставили Алексея Кузьменко. Мужчину обнаружила его соседка: он лежал на полу с раной на ноге.

При обследовании врачи выяснили, что пациент был социально запущенным: наблюдались проблемы с органами пищеварительной системы и множество пролежней. Он практически не контактировал с медиками, был немыт и явно выпивал.

Учитывая тяжёлое состояние Кузьменко, его переправили в реанимационное отделение больницы №5 Краснооктябрьского района. Несмотря на помощь, мужчина скончался 13 января.

Другую версию озвучила подруга Алексея Кузьменко. Она утверждает, что на следующий день после госпитализации мужчина якобы написал отказ от лечения и ушел из больницы №25, хотя у него была гангрена на ногах. Позднее его якобы видели соседи, после чего Кузьменко пропал.

"Судя по обстановке в квартире и внешнему виду, за больным волгоградцем никто не ухаживал. Родные не знали о его жизни или не хотели знать", - отреагировал информированный источник "Волгограда-онлайн".


Ссылки по теме:

Гангрена под гипсом: Врачебная ошибка стоила ребёнку из Ростовской области руки

Поход на пляж грозит гангреной? На пляжах Казахстана нашли опасную бактерию

Оставить комментарий

Один обстрел за Сулеймани, а за кого второй? Американская база в Ираке попала под огонь из РСЗО "В купе спасти невозможно": Озвучены причины странной смерти Никиты Исаева
Новости партнёров
Загрузка...