«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ушел на перерыв. На 10 лет. Работодатель не хватился своего сотрудника, угодившего в смертельный капкан из холодильников
Фото: globallookpress.com
В мире

Ушел на перерыв. На 10 лет. Работодатель не хватился своего сотрудника, угодившего в смертельный капкан из холодильников

В США тело сотрудника магазина нашли на рабочем месте спустя 10 лет поисков. Отмечается, что бедолага ушел на перерыв и нечаянно угодил в смертельную ловушку прямо на рабочем месте. Но начальники даже не хватились своего подчиненного.

Стало известно о том, что бывший сотрудник крупного американского супермаркета, который пропал без вести в 2009 году, оказалось, погиб на складе. Его тело нашли только сейчас.

Как передает CNN, в одном из подсобных помещений магазина стояли большие холодильники, на которые сверху складывали товар. Как говорят местные сотрудники, некоторые рабочие имеют привычку забираться прямо на холодильники, чтобы спрятаться от руководства и устроить себе внеплановый перерыв.

Бедолага нечаянно мог свалиться в 45-сантиметровый зазор между задней стенкой холодильника и стеной магазина. А поскольку он не мог самостоятельно выбраться, то, к сожалению, долгое время пришлось ему находиться в своей ловушке.

Он пытался, скорее всего позвать на помощь, но шум оборудования заглушал его крики. В итоге в этом капкане мужчина и погиб. Его удалось опознать по описанию одежды, в которой он уходил из дома в 2009 году.

Впрочем, были сделаны также анализы ДНК, которые подтвердили его личность. Трагедия была признана несчастным случаем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Раздавал хлеб "Газелями", а на него писали доносы: Умер Мамуд Шавершян
Загрузка...