Уровень стресса зашкаливает: Малахов объявил об уходе из журнала тестя. Ждать ли развода?
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Уровень стресса зашкаливает": Малахов объявил об уходе из журнала тестя. Ждать ли развода?

Телеведущий Андрей Малахов сообщил о своём уходе с поста главного редактора журнала StarHit, принадлежащего его тестю. Сам Малахов объясняет свой уход тем, что "уровень стресса зашкаливает". Но такая перемена в работе наводит невольно на вопрос о том, не собирается ли ведущий разводиться?

На официальном сайте издания StarHit появилось обращение его главного редактора Андрея Малахова. Телеведущий сообщает о том, что покидает свой пост в журнале, принадлежащем, напомним, его тестю. Виктор Шкулёв - отец супруги Малахова Натальи и президент Hearst Shkulev Media - компании - учредителя журнала.

Учитывая столь резкие перемены в работе журналиста, невольно возникает мысль о том, не собралась ли пара разводиться? Сразу отметим, об этом ни официально, ни из каких-либо источников информации нет. Хотя слухи начали ходить ещё с 2013 года. Напомним, портал "Камелек" сообщал, опять-таки, не называя конкретные источники, что Малахов и Шкулёва якобы разводятся.

Сам Малахов объясняет свой будущий уход с должности в журнале тестя тем, что его и "без того высокий уровень стресса зашкаливает". И три последних номера этого года выйдут уже без участия Андрея.

"Сегодня, когда в скорости подачи информации интернет опережает рынок печатной продукции, а в сутках по-прежнему 24 часа, - поясняет своё решение телеведущий, - мои возможности для проверки и личного контроля всего выходящего под маркой "StarHit. Журнал Андрея Малахова" исчерпаны".

Он также добавил, что уже со следующего года издание перестанет выпускаться в бумажном формате и будет только в цифровом виде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Не буду называть фамилии": "Вечная" ведущая Первого канала указала на проблему, узнав о заработках Малахова "Одной фразой лишил сна Дмитрия Нагиева": Ургант оценил признание Малахова о гигантских зарплатах на Первом канале
Загрузка...
Загрузка...