«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уровень красный. Опубликованы кадры ночной зачистки Алма-Аты силовиками
Фото: Олег Блохин
Протесты в Казахстане Политика

Уровень "красный". Опубликованы кадры ночной зачистки Алма-Аты силовиками

В Казахстане введён "красный" уровень террористической угрозы. Военный корреспондент Олег Блохин опубликовал кадры ночной зачистки Алма-Аты силовиками.

Спецслужбы Алматинской области провели первую фазу антитеррористической операции. Комендант региона Серик Кудебаев призвал людей сохранять спокойствие. Населению области посоветовали не выходить из дома, если на то нет крайней необходимости. Власти пообещали применять жёсткие меры к тем, кто едет в автомобилях без регистрационных номеров.

В Алматинской области введён "красный" уровень террористической угрозы.

"В случае неподчинения законным требованиям, представители правоохранительных органов будут принимать решительные меры, вплоть до применения оружия", - привёл Олег Блохин слова Кудебаева.

В своём Telegram-канале военкор опубликовал кадры, на которых силовики проводят зачистку по проспекту Аль-Фараби в городе Алма-Ата. Видео было снято 9 января в 02:11 по местному времени.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше