«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уровень богатства каждого гражданина России упал на 15 процентов за год - Credit Suisse
Россия Деньги Про Экономику

Уровень богатства каждого гражданина России упал на 15 процентов за год - Credit Suisse

Впервые уровень богатства в мире не вырос по итогам года, а остался на прежнем уровне. России не удалось сохранить и прежний уровень - падение составило 15 процентов.

С середины 2015 года до середины 2016 года совокупный показатель благосостояния населения мира увеличился на 1,4 процента, или на 3,5 триллиона долларов, составив 256 триллионов долларов. Такие данные приводит Global Wealth Report со ссылкой на аналитиков Credit Suisse. В то же время аналитики приходят к выводу, что впервые достаток каждого человека в мире не изменился, поскольку число взрослого населения росло. Суммой, определяющей среднее значение богатства, аналитики предложили считать 52,8 тысячи долларов.

Россия попала в число аутсайдеров. В нашей стране благосостояние населения сокращалось быстрее других участников рейтинга - в среднем, на 15 процентов упал уровень достатка каждого жителя страны в течение указанного выше периода. Население РФ за 12 месяцев стало беднее на 198 миллиардов долларов, говорят в Credit Suisse. В пересчете на каждого гражданина РФ, объем богатства составил 10,34 тысячи долларов, хотя годом ранее он оценивался в 12,09 тысячи долларов.

Рубль упал на 12,8 процента. А индекс цен на жилую недвижимость сократился на 3,1 процента, в то же время вырос фондовый рынок - на 2,3 процента. Однако этот рост незначительно компенсировал остальные факторы.

КСТАТИ

В 2017 году ПФР сократит социальные доплаты каждому 10-му пенсионеру в России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...