"Урок политической беспринципности": Навального и Соболь уличили в присвоении заслуг по спасению измайловского вернисажа

  • Урок политической беспринципности: Навального и Соболь уличили в присвоении заслуг по спасению измайловского вернисажа
Фото: globallookpress.com

Алексея Навального и его сторонницу, рвущуюся в Мосгордуму Любовь Соболь, уличили в присвоении заслуг по спасению измайловского вернисажа. Об этом на странице в Facebook рассказал лидер движения "Наше Измайлово" Николай Табашников. "Урок политической беспринципности", - так охарактеризовал он действия "оппозиционеров".

Лидер движения "Наше Измайлово" Николай Табашников возмутился тем, как Алексей Навальный вместе с Любовью Соболь встряли в историю по спасению измайловского вернисажа. На странице в Facebook он написал, что "оппозиционеры" присвоили себе победу горожан в вопросе сохранения измайловского вернисажа.

Он подчеркнул, что представители так называемой оппозиции ранее никогда не занимались этим вопросом, который лично он продвигал с апреля этого года. Однако несколько дней назад на YouTube-канале Навального появился сюжет об измайловском вернисаже.

Табашников с товарищами же собрали 14 тысяч подписей против сноса. Однако в агитации за сбор подписей Навальный и Соболь не принимали участия, подчеркнул он. Накануне Табашников сообщил, что вернисаж сносить не будут. По его словам, Институт Генплана Москвы вынес решение доработать проект "реновационного квартала" с учетом предложений жителей.

И в это же время, указал он, "Алексей Навальный решил присвоить себе нашу с вами вчерашнюю победу и преподал урок политической, скажем деликатно, беспринципности".

Скриншот Facebook.com/nikolay.tabashnikov

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Навальный в качестве "группы поддержки" приехал в отделение полиции к Волкову

Алексей Навальный "проиграл" комикам шутки, но попал в фантастический роман

"Я не Путин, я вас не съем!": Навальный пораздавал "пятюни" в полупустом зале - видео

Оставить комментарий

Массаж, стимуляция мышц и изрядная доля силы воли: Врачи в Москве поставили на ноги парализованного пациента Украинцам предложили дату для празднования "дня освобождения" от Порошенко
Новости партнёров