Польские политики переругались в Твиттере из-за России
Европа

Польские политики переругались в "Твиттере" из-за России

Экс-глава МИД Польши назвал уродом министра обороны за фразу, что "Россия в ближайшее время станет членом НАТО"

Бывший глава МИД Польши Радослав Сикорский обрушился с резкой критикой в адрес польского министра обороны Антони Мачеревича за искажение своих высказываний по поводу России.

Сикорский написал в "Твиттере": "Господин министр обороны, Антек, урод, укажи цитату, когда я якобы сказал, что "Россия в ближайшее время станет членом НАТО".

По словам министра обороны, "когда все указывало на то, что приближается худший конфликт, наибольшая опасность, наибольшая угроза для нашей страны", члены предыдущего правительства "заявляли о безопасности с российской стороны", а тогдашний министр иностранных дел Сикорский "утверждал, что Россия в ближайшее время станет членом НАТО".

Сикорский не первый, кто выступает с критикой в адрес Мачеревича. Накануне ряд польских СМИ опубликовали открытое письмо бывших министров обороны, потребовавших отправить главу польского оборонного ведомства в отставку.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...