Ургант-старший обещал поддержать сына при "любой обструкции"

  • Ургант-старший обещал поддержать сына при любой обструкции
Фото: globallookpress.com

Отец телеведущего Ивана Урганта Андрей Ургант пообещал встать на сторону сына в его конфликте с телеведущим Владимиром Соловьевым.

Отец телеведущего Ивана Урганта Андрей Ургант прокомментировал конфликтную ситуацию между его сыном и телеведущим Владимиром Соловьевым. По словам Урганта-старшего, он не вникал в суть проблемы, но в любом случае займет сторону сына.

"Если на Ивана будут нападать и подвергать его какой-то обструкции, я всё равно буду на его стороне по одной простой причине - он мой сын", - приводит слова Урганта-старшего Федеральное агентство новостей. При этом он пояснил, что пока не вникал в суть конфликта его сына с Соловьевым, так как не смотрит вечерние телепередачи.

Ранее Иван Ургант на своем шоу на Первом канале пошутил о том, что одна из популярных телепередач на канале "Россия 1" могла бы называться "Соловьиный помет". Телеведущий Владимир Соловьев без понимания воспринял эту шутку, назвав ее "гаденькой", а также предположив, что таким образом Иван Ургант пытается избежать попадания в списки сайта украинских радикалов "Миротворец".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Соловьев отомстил Урганту за шутку о "соловьином помете"

Ургант и Соловьев сошлись в заочном батле - телеведущие обменялись колкостями в эфире

Оставить комментарий

Жертвами "Ирмы" в США и на Карибских островах стали уже 55 человек Депутат Госдумы от Томской области Евтушенко умерла в Москве
Новости партнёров
Загрузка...