Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ургант поддел Кокорина из-за маски: И к мокасинам лямки приделать
Фото: City News Moskva/Globallookpress
Россия Общество

Ургант поддел Кокорина из-за маски: "И к мокасинам лямки приделать"

Телеведущий Иван Ургант высмеял элитную маску футболиста Александра Кокорина, который приобрёл защитное средство из крокодиловой кожи. Ургант лишь посмеялся над этим в эфире: "Можно было к мокасинам приделать лямки".

Иван Ургант высмеял приобретение футболиста Александра Кокорина. Тот купил маску из кожи крокодила. Покупка обошлась недёшево, по сообщениям СМИ, форвард клуба "Сочи" отдал за аксессуар порядка 30 тысяч рублей.

Телеведущий и актёр Иван Ургант пошутил над приобретением спортсмена.

"Делаем вывод: коронавирус опасен не только для людей, но и для крокодилов", - заметил он в эфире своей передачи.

Он признался, что недоумевает, зачем Кокорину такая маска. "Можно было к мокасинам приделать лямки", - добавил он.

Кроме того, Ургант и его соведущий Дмитрий Хрусталёв сошлись в том, что в кожаной маске попросту трудно дышать.

"Это, Митя, зависит, из какой части крокодила взяли конкретную маску. Потому что я уверен, что в той маске, которая прижата к носу и рту Александра, прекрасно дышится - в ней есть клапан", - сыронизировал Ургант. Сам Кокорин, комментируя этот вопрос в соцсети, объяснил, что "там для дыхания маленькие дырочки".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Советники уговорить не смогли, но суд обязал: На бразильского президента принудительно надели маску

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь