«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уральским авиалиниям грозит разорение из-за пандемии, банки не хотят помогать
Фото: Robertus Pudyanto/Globallookpress
Экономика Партнеры

"Уральским авиалиниям" грозит разорение из-за пандемии, банки не хотят помогать

"Уральским авиалиниям" грозит разорение из-за пандемии, однако Сбербанк и ВТБ помогать авиаперевозчику не спешат.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" находится на грани банкротства. Об этом Ura.ru заявил полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов.

С просьбой о помощи к Цуканову обратился лично гендиректор авиаперевозчика Сергей Скуратов. На компании негативно сказалась пандемия коронавируса, в результате которой были остановлены полёты. При этом "Уральским авиалиниям" отказываются предоставлять кредиты Сбербанк и ВТБ, которые переадресовывают все претензии в кабмин.

"Поэтому обратиться в правительство и принять общие меры по поддержке. Предоставить, где нужно, гарантии государства для получения кредитов, открыть лимиты финансирования, которые были определены", - пояснил полпред главы государства.

Сам Скуратов выразил надежду, что вопросы с кредитованием удастся урегулировать. Представители ВТБ отметили, что банк не является основным кредитором авиакомпании, но готов рассмотреть меры по поддержке вместе с основными кредиторами.

Как заявил ранее ФБА "Экономика сегодня" эксперт в сфере транспортной политики Андрей Комаренко, из-за пандемии авиакомпании будут вынуждены отказаться от нынешних бизнес-стратегий, начав с нуля. В нынешней ситуации прогнозы строить нельзя, а проблемы у авиаотрасли огромны.

Дальнейшее развитие событий зависит от того, когда начнут отменять карантин. Выживут только самые крупные компании, которым окажут поддержку государства.

Ранее стало известно о том, что с 1 мая сократила рейсы авиакомпания "Аэрофлот". Решение связано с сокращением спроса на пассажирские перевозки, передаёт телеканал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Авиакомпании ушли в пике: Utair сокращает зарплаты, "Аэрофлот" - рейсы
Загрузка...