«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уральский медик дозвонилась до мёртвой пациентки - СМИ
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Происшествия Партнеры

Уральский медик "дозвонилась" до мёртвой пациентки - СМИ

Как сообщают СМИ, уральский медик умудрилась "дозвониться" до мёртвой пациентки, с которой у неё произошел конфликт.

Врач с Урала умудрилась "дозвониться" до умершей пациентки. Об этом пишет Ura.ru.

В центре внимания оказалась заведущая одного из отделений Западно-Сибирского медицинского центра. Как рассказал местный житель Вячеслав Смирнов, у его родственницы произошёл конфликт с медиком, из-за которого мужчина даже подал жалобу на больницу.

Ответ учреждения неприятно удивил Смирнова. В письме говорилось, что для урегулирования конфликта заведующая позвонила пациентке. Вот только к тому моменту женщина была уже мертва.

Журналисты отмечают, что подобный конфуз не редкость для медиков. Как рассказал анонимный источник, руководство центра находится в другом регионе и не способно следить за качеством оказываемых услуг.

В больнице инцидент пока не прокомментировали, а Департамент здравоохранения Тюменской области заявил, что центр не входит в сферу ответственности региона.

"Инициировать непосредственно проверку качества оказания медпомощи, а также дальнейших ответов, которые были предоставлены от учреждения, может Росздравнадзор", - поведали чиновники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Больницы пустуют, но врачи не рады: Онкологи прогнозируют "бум" рака к осени
Загрузка...
Загрузка...