Уральский лесник назвал преувеличением историю про сбежавшую от коронавируса в лес семью
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress
Общество Партнеры Коронавирус

Уральский лесник назвал преувеличением историю про сбежавшую от коронавируса в лес семью

Уральский лесник назвал преувеличением историю про сбежавшую от коронавируса в лес семью. Сами паникёры заявили, что они отправились в поход.

Новости о том, что в Свердловской области целая семья сбежала в лес, чтобы спастись от коронавируса, были преувеличены. Об этом Ura.ru рассказал лесник Дмитрий Бабаков, который и обнаружил "беглецов".

Ранее стало известно о том, что в населённом пункте Красногвардейский семья с тремя детьми ушла жить в лес. На природе они провели около суток, после чего их нашли полицейские.

Бабаков рассказал подробности спасательной операции. Выяснилось, что семейство отправилось в избушку, которая находится в 10 километрах от посёлка. Однако в итоге они не успели добраться до места назначения и заночевали на открытом воздухе. Беглецов нашли в километре от Красногвардейского.

"Наломали сосновой хвои и ночевали под открытым небом. Они потому и были такие грязные", - пояснил Бабаков.

Заслышав звуки моторов, члены семьи попытались разделиться: мать с двумя детьми остались на обочине дороги, а отец с сыном спрятались в кустах. В итоге последнего нашёл участковый.

Егерь сомневается в том, что семейство действительно сбежало прятаться от коронавируса. Спасателям они объяснили, что решили отправиться в поход с детьми из-за хорошей погоды. Согласно предварительным данным, в итоге детей изъяли и поместили в реабилитационный центр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пандемия коронавируса: последние новости на 10 апреля
Загрузка...