«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уралец отсудил у забывших про него коммунальщиков 720 тысяч рублей
Фото: globallookpress.com
Россия Общество

Уралец отсудил у забывших про него коммунальщиков 720 тысяч рублей

Житель уральского поселка Щелкун Михаил Неуймин не оплачивал счета по ЖКХ семь лет из-за плохих условий проживания, которые ответственные службы не хотели или забыли исправить. Когда коммунальщики взыскали с него задолженность через суд, он подал встречный иск и отсудил у них 720 тысяч рублей.

Житель уральского поселка Щелкун Михаил Неуймин подал на обслуживающих его квартиру коммунальщиков в суд и выиграл у них 720 тысяч рублей. Пока эти деньги еще не выплачены, ответчик планирует обжаловать решение суда первой инстанции. Тем не менее в российском сегменте соцсетей Неуймин и его дело уже приобрели определенную известность.

Свою квартиру в двухэтажном доме Неуймин приобрел порядка семи лет назад. С тех пор он обнаружил в своем жилище массу проблем: зимой его не отапливали, с потолка лилась вода, стены гнили и покрывались плесенью. Наконец мужчина нашел в квартире даже сквозную щель на улицу.

Владелец жилья пытался жаловаться на местном уровне, но на него не обратили внимания. После этого его жена обратилась в приемную президента России. Оттуда пришло распоряжение исправить проблемы аварийного дома. Часть из них была исправлена, часть - нет.

В итоге Неуймин попросту перестал платить за коммунальные услуги. Он не оплачивал счета 7 лет. Местная система ЖКХ взыскала с него долг через суд. После этого Неуймин решил действовать тем же методом и подал на коммунальщиков ответный иск. В итоге ему была присуждена сумма, существенно превышающая размер взимаемой с него задолженности.

Об этом сообщает интернет-издание 66.ru, чьи корреспонденты побывали у Михаила Неуймина дома.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше За воду и свет спросят коллекторы. Коммунальные долги в России уйдут к «профессионалам» - СМИ
"Мы будем всех вас мочить!": Мигранты пока предупреждают русских
В прямом эфире: