«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Ураган» на Ладоге: Балтийский флот пополнится малозаметным носителем «Калибров»
Фото: Минобороны РФ
Сделано в России Общество Оборона

«Ураган» на Ладоге: Балтийский флот пополнится малозаметным носителем «Калибров»

На Ладожском озере начались ходовые испытания малого ракетного корабля проекта 22800 «Ураган».

Головной малый ракетный корабль проекта 22800 "Ураган" начал заводские ходовые испытания на Ладожском озере. Об этом сообщил департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

Малый ракетный корабль (МРК) относится к кораблям нового поколения. Сегодня он вышел с достроечной набережной судостроительного завода "Пелла" в Санкт-Петербурге, и начал первый этап заводских ходовых испытаний на Ладожском озере.

Как сообщило ведомство, в ходе испытаний будут проверены системы жизнеобеспечения корабля. После завершения тестирования корабль войдет в состав Балтийского флота.

Напомним, МРК проекта 22800 разработаны центральным морским проектно-конструкторским бюро "Алмаз". Корабли обладают водоизмещением около 800 тонн и скоростью более 30 узлов.

МРК оснащен комплексом высокоточного ракетного оружия «Калибр», а также современными артиллерийскими комплексами. Кроме того, на "Ураганы" устанавливаются противодиверсионные комплексы и совершенное радиотехническое вооружение.

В числе основных преимуществ этих кораблей указывается их высокая маневренность и мореходность, а также пониженная отражающая способность архитектуры надстроек и корпуса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор В Петербурге сойдет на воду ракетный «Шквал»