«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Упс... вот это демократия...: Хакеры утопили Байдена за минуту
Фото: Biden Campaign Video Feed/Globallookpress
Политика США Выборы в США

"Упс... вот это демократия...": Хакеры "утопили" Байдена за минуту

Американские хакеры всего за одну минуту "утопили" Джо Байдена, показав, насколько легко можно взломать любую машину для обработки бюллетеней. "Упс... как неловко получилось... вот это демократия..." - комментируют интернет-пользователи.

Любопытный эксперимент, проведённый недавно в США, доказал всю порочность и фальшивость "самых честных" и "самых демократичных" американских выборов. Оказывается, те самые хвалёные машины для пересчёта и обработки бюллетеней любой начинающий хакер может взломать буквально за минуту. А дальше - дело техники.

Специалисты попробовали "приручить" одну из типовых счётных машин, которые занимались обработкой бюллетеней для голосования на прошедших президентских выборах в США. Весь ход эксперимента они выложили на видео, сопровождая каждое своё действие подробными комментариями.

Из ролика видно, что хакеры без труда смогли подключиться к системе подсчёта бюллетеней и начали управлять ею. Они легко изменяли число голосов за того или иного кандидата по своему желанию.

Таким образом, если бы кто-то захотел повлиять на результаты выборов президента США, он смог бы сделать это во всех 24 штатах, говорят авторы эксперимента. Конечно, это не является прямым доказательством вины, но очень сильно подрывает авторитет самой демократии в целом и доверие к Байдену в частности.

"Упс... как неловко получилось..." - комментирует одна из подписчиц телеграм-канала Владимира Соловьёва. Другой призвал не обращать уже на Штаты внимания: "Выборы, да и не только выборы показали, что место США по уровню демократии где-то с странами Африки".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе "Байден перешёл к подкупу республиканцев": Политолог раскрыл три этапа плана по свержению Трампа