Управление СКР закупает оборудование для слежки за телефонами и соцсетями

  • Управление СКР закупает оборудование для слежки за телефонами и соцсетями
Фото: globallookpress.com

Башкирское управление СКР закажет переносное оборудование для сканирования сообщений мобильных телефонов и планшетов.

СУ СКР по Башкирии закупает аппаратно-программный комплекс для сбора информации о сообщениях пользователей мобильных телефонов и социальных сетей. Тендер на закупку оборудования размещен на сайте государственных закупок. 1 декабря в рамках аукциона выберут поставщика комплекса. 

Начальная цена оборудования, согласно материалам тендера, составляет 800 тысяч рублей. Аппаратный комплекс должен уметь извлекать данные из не менее чем 23,4 тысячи профилей устройств, говорится в заказе. В том числе оборудование должно работать с телефонами стандарта CDMA, GSM, спутниковыми телефонами, планшетами, спутниковыми навигаторами, картами памяти, флеш-накопителями и интернет-модемами 135 брендов (5,6 тысячи моделей). 

Программное обеспечение будет извлекать телефонные книги из аппаратов, информацию о сообщениях - смс и ммс. Также анализу подвергнутся журналы звонков, как входящих, так и исходящих. Информация будет сохраняться в формате HTML. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Китай стал ближе: Жители Дальнего Востока могут слетать в Поднебесную по единому билету Размолвка союзников: Киргизия отказалась от денег Казахстана
Новости партнёров