сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Управделами президента РФ поиронизировало над вниманием западных СМИ к ЦКБ

Пресс-секретарь управделами отметила, что лучше напрямую обращаться для получения информации, чем собирать ее "у бабушек по скамейкам".

Управление делами президента России подтвердило ТАСС строительство нескольких новых подразделений ЦКБ в Москве в рамках программы модернизации. В то же время ведомство выразило удивление по поводу публикаций западных СМИ, в которых одному из них было уделено чрезмерное внимание.

По словам пресс-секретаря управделами Елены Крыловой, принятая в 2015-м на срок до 2020 года программа модернизации "ЦКБ с поликлиникой" предусматривает множество различных пунктов.

В частности, по ее словам, в клинике открыты новые отделения гематологии и химиотерапии, новый терапевтический корпус, роддом, детский корпус и детское инфекционное отделение.

"Хочу отметить, что "заказывать подпольные расследования" и собирать информацию у "бабушек на скамейке", наверное, не так эффективно, как просто обратиться к нашим специалистам и предложить обменяться опытом в области здравоохранения и новых достижений в профилактике заболеваний", - заметила Крылова.

Ранее агентство Reuters со ссылкой на неназванные источники сообщило о строительстве нового корпуса ЦКБ, предназначенного для лечения чиновников высшего ранга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх