«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Упала на пол, сжимая его в руках: Меган Маркл потеряла ребёнка
Фото: The 19th Represents/Globallookpress
В мире Царские особы

"Упала на пол, сжимая его в руках": Меган Маркл потеряла ребёнка

Поклонников экс-монаршей четы Меган Маркл и принца Гарри шокировало страшное известие: герцогиня Сассекская потеряла ребёнка. Это случилось ещё летом, но лишь спустя несколько месяцев супруга принца нашла в себе силы рассказать о трагедии: по её словам, она почувствовала сильную боль в животе, когда пеленала своего первенца Арчи. "Я упала на пол, сжимая его в руках", - рассказывает актриса.

Слухи о том, что Меган Маркл беременна, ползут уже несколько месяцев, но чета Сассексов не спешила подтверждать их. И теперь стало известно, почему: супруга принца действительно ждала ребёнка, но в июле у неё случился выкидыш.

О том, как это произошло, герцогиня лично рассказала журналистам New York Times. По словам Меган, трагедия произошла обычным утром, когда она приготовила завтрак и начала менять годовалому сыну Арчи подгузник. Вдруг её пронзила сильная боль - женщина даже не удержалась на ногах.

"Я упала на пол, сжимая его в руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих", - рассказала со слезами на глазах жена принца Гарри. В тот момент она уже поняла, что теряет своего второго ребёнка.

Сам Гарри очень тяжело пережил потерю малыша. Пока он пытался поддержать жену, его сердце "разбивалось на кусочки", призналась Меган Маркл. Она надеется, что им с мужем удастся достойно пережить эту потерю и двигаться дальше рука об руку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Беременная Меган Маркл сбежала в Мексику? Инсайдеры раскрыли сразу две тайны герцогов Сассекских

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь