«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Упал, очнулся, но все забыл: После падения на свадьбе шотландец не вспомнил жену
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Упал, очнулся, но все забыл: После падения на свадьбе шотландец не вспомнил жену

49-летний шотландец Крис Мэллон только-только отпраздновал свадьбу. Однако из-за нелепого падения с лестницы сразу после торжества он получил многочисленные травмы и впал в кому, а когда очнулся, оказалось, что он все забыл и совершенно не помнит свой жены.

Как пишет издание Scottish Daily Record, Крис решил помочь портье отеля, где молодожёны должны были провести свадебную ночь, отнести в номер подарки. Поднимаясь по лестнице, мужчина споткнулся о ступеньку, провалился в зазор между перилами и упал с высоты почти в 4 метра.

Полученные им травмы привели в изумление врачей, которые сравнили состояние Криса с последствиями после автокатастрофы. У мужчины после падения оказались сломаны череп, позвоночник, кисти рук, плечо, он получил ушибы, а также повредил сердце и лёгкие.

Шотландец впал в кому, провел в реанимации 10 дней, а затем очнулся. И тут врачи выяснили, что Крис частично потерял память. По крайне мере, свою жену Аврил он вспомнить не смог, как ни старался.

Чтобы напомнить мужу о свадьбе, Аврил стала напевать композицию, под которую они танцевали на торжестве. После этого некоторые воспоминания вернулись к шотландцу, и он тоже подхватил мелодию песни.

Еще несколько недель Крис Мэллон находился под присмотром врачей. После обнаруженной пневмонии мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Тем не менее восстановление Криса пошло лучше, чем прогнозировали медики, и уже спустя месяц он вернулся домой, хотя врачи считали, что до этого момента пройдет не менее полутора лет.

Пока Крису запрещены занятия спортом и любая интенсивная двигательная активность. Он не слышит левым ухом, не чувствует запаха и вкуса еды.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Сын российского миллиардера впал в кому: Врачи чудом спасли его после "передозировки препаратами" - источник
Загрузка...
Загрузка...