«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уникальный храм в Вологодской облати гниет в ожидании спонсорской помощи
Церковь Социальная сфера

Уникальный храм в Вологодской облати гниет в ожидании спонсорской помощи

В Вологодской области разобранный храм из-за сорвавшейся реставрации все лето пролежал без укрытия под октрытым небом.

В Вологодской области Кирилло-Белозерский музей-заповедник не может отреставрировать памятник архитектуры из-за отсутствия финансов. Храм Козьмы и Дамиана был разобран и увезен в 2014 году для проведения реставрационных работ. Однако поиски инвестора до сих пор не привели к успеху.

По данным историков, храм датируется либо XVII, либо началом XIX века. Постройка представляет собой пример “клетского храма” – древнейшего на Руси типа церковных строений.

По словам замдиректора по реставрации Кирилло-Белозерского музея-заповедника Ольги Вороничевой, до последнего время храм находился без укрытия на территории реставрационной базы спонсора, который отказался от проведения работ после обвала рубля. По информации телеканала Лайф, уцелевшие фрагменты уникального памятника архитектуры летом пролежали под открытым небом без навеса.

В настоящее время принято решение построить настил с кровлей на территории музея в Цыпино и перевезти туда храм.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...