"Уникальной харизмы был человек": Звезда "Улиц разбитых фонарей" рассказал об умершем Булдакове

  • Уникальной харизмы был человек: Звезда Улиц разбитых фонарей рассказал об умершем Булдакове
Фото: globallookpress.com

Известный по роли капитана милиции Владимира Казанцева в телесериале "Улицы разбитых фонарей", актер Александр Лыков прокомментировал смерть известного актера кино Алексея Булдакова, умершего на 69-м году жизни от отрыва тромба. "Уникальной харизмы был человек", - сказал он.

По словам Лыкова, умерший артист умел создавать вокруг себя уютную атмосферу на съемочной площадке. Первый раз Лыков увидел Булдакова в картине "Небывальщина" 1983 года, где он играл солдата, способного сварить кашу из топора.

"Это было яркое впечатление", - отметил Лыков. По его словам, Булдаков очень органично смотрелся в образе от солдата до генерала, словно вмещая в себе эту дистанцию целиком.

Лыков сыграл с Булдаковым в кинокомедии "Операция "С новым годом!" режиссера Александра Рогожкина, также снявшего "Особенности национальной охоты" и "Особенности национальной рыбалки". В картине с Лыковым артист предстал в образе полюбившегося зрителям генерала Иволгина.

"Уникальной харизмы был человек в этом смысле — от солдата до генерала он вырос, и все это было очень органично. Наверное, он так и был устроен сам по себе, в нем уютно умещалась эта дистанция = от солдата до генерала", — рассказал собеседник ФАН.


Ссылки по теме:

"Пельмень всему голова": Благодаря каким афоризмам Булдаков создал любимца генерала Михалыча

"Виделись, но улетали в разные стороны": Актера Хаапасало шокировала новость о смерти Булдакова

"Молча. По-военному": Источник рассказал, как во время репетиции в своем номере умер киногенерал Булдаков

Оставить комментарий

"Рассадники настоящего криминала": Эксперт назвал инструменты эффективной борьбы с теневыми рынками Лавров признался, что следит за творчеством Зеленского
Новости партнёров
Загрузка...