Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уничтожим, в случае необходимости: Самолётам НАТО сделали предупреждение в Госдуме
Фото: Antonia Sehlstedt/Us Air/Globallookpress
Политика

"Уничтожим, в случае необходимости": Самолётам НАТО сделали предупреждение в Госдуме

В Генштабе рассказали об активизации полётов ВВС США у границ России. "Я бы им не советовал испытывать на прочность терпение наших систем ПВО, которые в случае необходимости уничтожат цель", - прокомментировал зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.

Российская ПВО могла в любой из моментов ликвидировать американские тактические бомбардировщики B-1B в случае критического приближения к российской территории, заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС генерал-полковник Сергей Рудской, комментируя перехват над Чёрным и Балтийским морями вблизи границ России. Также по поводу инцидента высказался заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.

Он отметил, что случаи подлётов военных самолётов блока НАТО к российским границам участились многократно. Особенно это касается западного направления - Балтийского и Чёрного морей. Средства ПВО и другие оборонительные системы России постоянно находятся в повышенной боевой готовности на этих направлениях.

Швыткин подчеркнул, что подобное "прицеливание" со стороны НАТО не может не вызывать тревогу. Он отметил, что подобные действия не идут на пользу обеспечению стабильности в мире. Наоборот, это приводит к напряжению и росту эскалации в регионе.

Я бы им не советовал испытывать на прочность терпение наших систем ПВО, которые в случае необходимости уничтожат цель, - цитирует РИА ФАН слова зампреда комитета Госдумы по обороне.

Напомним, что перехват американских тактических бомбардировщиков B-1B произошёл в пятницу 29 мая. Российские истребители были подняты в воздух по тревоге и оттеснили самолёты США подальше от границ России.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Напугали! Украинские моряки пожаловались на русский истребитель, заставший их врасплох в Чёрном море

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь