Унаследует катастрофу. Эксперты назвали главную проблему следующего президента США
Фото: Jeremy Hogan/Keystone Press Agency/Globallookpress
Дональд Трамп Джо Байден Выборы в США

Унаследует катастрофу. Эксперты назвали главную проблему следующего президента США

Следующий президент США унаследует от нынешнего главы государства нерешённую катастрофу. Такое развитие событий предрекли эксперты, сообщило издание Financial Times. Если следующим президентом Штатов назовут Байдена, ему придётся нелегко.

"Байден и страна в целом столкнутся с огромной проблемой в ближайшие недели и месяцы", - предупредил бывший руководитель Центров США по контролю и профилактике заболеваний Том Фриден.

По словам эксперта, главной проблемой нового президента США будет коронавирус. Люди разуверились в рекомендациях врачей, американцы растеряны и уже не знают, кому верить. Пандемия между тем лишь набирает обороты. 

"Вирус уже вышел из-под контроля во многих частях страны, и это идеальный сценарий для его дальнейшего распространения", - добавил Фриден.

По словам вирусолога из Колумбийского университета Анджелы Расмуссен, жители США давно раскусили манипуляции властей из-за СOVID-19. Теперь, чтобы американцы вновь поверили властям, потребуются "огромные усилия", указал сайт РБК.

Если Байден всё-таки станет президентом США, быть на главном посту страны ему суждено недолго. Он уйдёт через пару лет, причём, вероятнее всего, в результате импичмента. Об этом заявил политический эксперт Яков Кедми.

Если в конечном итоге победителем официально будет признан Джо Байден, то он вскоре столкнётся с процедурой импичмента. Это произойдёт максимум через два года после его инаугурации. Власть ему придётся отдать, заявил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мы покорно принимаем эту победу": Дикий танец "Байдена и Харрис" попал в прямой эфир Байден требовал уничтожить Белград и врал о России ради победы Кедми испортил праздник демократам в США: Байден - это ненадолго, будет импичмент
Загрузка...
Загрузка...

Электронная школа в России - часть стратегии Пентагона
В прямом эфире: