«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умри, но Ворониных сними: Из-за недомогания Волковой пришлось переписать сценарий
Фото: globallookpress.com
Общество

"Умри, но "Ворониных" сними": Из-за недомогания Волковой пришлось переписать сценарий

Российская актриса Екатерина Волкова рассказала о своих злоключениях в Сочи, где ей стало плохо на съёмках сериала "Воронины". "Умри, но "Ворониных" сними", - пишет артистка в Instagram.

Актрисе стало плохо из-за сильной жары, но сначала ей удалось справиться с собой, окунувшись в море. Однако затем её сильно укачало во время переезда.

Волковой стало так плохо, что ей вызвали бригаду скорой помощи. Врачи сделали артистке два укола, после чего прописали необходимые лекарства.

Из-за недомогания Волковой сценаристы были вынуждены переписать одну сцену сценария сериала. После того как ей стало лучше, актриса вновь вернулась к съёмкам и даже заявила, что намерена сыграть в вечернем спектакле, несмотря на самочувствие.

"Вот такая работа у актёра: умри или выживи, но "Ворониных" сними", - пишет она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Я – сладкоежка!": Актриса из сериала "Счастливы вместе" рассказала, как похудела на 60 кг
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: