Уморительная притча Норкина стала отражением безумств в мире: Твою мать... Так пил бы!
Фото: Царьград
Общество Политика

Уморительная притча Норкина стала отражением безумств в мире: "Твою мать... Так пил бы!"

Отражением происходящих в мире событий могут быть аналитические отчёты или… притчи, анекдоты, шутки. Например, Андрей Норкин поделился как-то уморительной притчей, которая лучшим образом описывает все споры и их причины. "Твою мать... Так пил бы!" - восклицает в финале Норкин.

Безумство сегодняшних битв на мировой арене, да и в нашем обществе, чего уж скрывать, можно объяснить прекрасной притчей, рассказанной ранее телеведущим Андреем Норкиным в одном из итоговых выпусков политического ток-шоу "Место встречи". В социальных сетях всё чаще стали вспоминать сказанное. Итак...

"Ехал по пустыне рыцарь один. Ехал-ехал. Вода у него кончилась. Конь пал. Ну, думает, пришёл мой смертный час. Вдруг видит оазис и озеро. Подбежал к озеру, а там на берегу лежит огромный дракон. Выхватил он меч, и стали они с драконом биться...

Битва продолжалась день, два, а на третий... Ни один другого не может одолеть. На третий день они уже упали совсем без сил, и тут дракон говорит: 

- Слушай, рыцарь, а ты чего хотел-то?

- Да воды попить...

- Твою мать... Так пил бы, я же не против!" 

Студия после рассказа традиционно отозвалась громким смехом. 

Напомним, анекдоты и притчи - часть шоу Андрея Норкина. Завершая передачу, он рассказывает зрителям одну из шуток по одной из тем, прозвучавших в эфире. Впрочем, бывают и исключения из правил. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Требует изучения…": Норкин видоизменил любимую рубрику ради TikTok. Без "перчинки" не обошлось Норкин одной фразой остановил пламенную речь американца: "Если вы откажетесь..."
Загрузка...
Загрузка...