Умолчавший о подготовке теракта в Казанском соборе получил 2 года колонии

  • Умолчавший о подготовке теракта в Казанском соборе получил 2 года колонии
Фото: globallookpress.com

Кировский районный суд города Санкт-Петербург вынес решение по делу Алисхана Эсмурзиева, обвиняемого в том, что он не сообщил правоохранителям о подготовке теракта в Казанском соборе.

В Санкт-Петербурге был оглашен приговор еще одному из фигурантов дела о несостоявшемся теракте в Казанском соборе. Уроженец Ингушетии Алисхан Эсмурзиев был приговорен к двум годам лишения свободы.

Свое наказание он будет отбывать в колонии-поселении. Наряду с хранением оружия Эсмурзиеву было предъявлено обвинение в том, что он знал о подготовке террористического акта в Казанском соборе в конце прошлого года, но не сообщил о нем правоохранителям заблаговременно.

Кроме тюремного срока, осужденному также был назначен денежный штраф. Отметим, что поскольку Алисхан Эсмурзиев полностью признал свою вину, рассмотрение его дела проходило в особом порядке.

«Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на два года в колонии-поселении со штрафом 50 тысяч рублей», — говорится в коммюнике пресс-службы петербургских судов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В ЛНР предотвратили теракт украинских диверсантов, обнаружив бомбу в похоронном венке

Очередной теракт ИГ на востоке Афганистана унес жизни 35 человек

Франция избежала нового теракта - СМИ

Оставить комментарий

Facebook пора меняться: Эксперт объяснил, почему Цукерберг не будет вечен Евросоюз готовят к худшему сценарию развития отношений с США
Новости партнёров