Умные ракеты Трампа заметают следы: Захарова раскрыла коварный план США в Сирии

  • Умные ракеты Трампа заметают следы: Захарова раскрыла коварный план США в Сирии
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь МИД России Мария Захарова жестко раскритиковала последние угрозы со стороны президента США Дональда Трампа в адрес Москвы.

Американская сторона должна бороться с международным терроризмом, а не с законным правительством Сирийской Арабской Республики. Об этом заявила в среду официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова, которая прокомментировала воинственные высказывания президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа.

Российский дипломат напомнила о том, что Организация по запрещению химоружия (ОЗХО) инициировала проверку после поступивших сообщений о «химатаке» в районе Восточной Гуты. Однако ракетный удар США может уничтожить все доказательства организованной Западом и террористами провокации.

«Умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства», - написала она в социальной сети Facebook.

Оперативные новости о войне в Сирии смотрите в специальной рубрике на нашем сайте.

 

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трамп предложил России обменять Сирию на решение экономических проблем из-за санкций США

На повестке дня - Сирия: В Минобороны России собрали экстренный брифинг

«Больной человек»: Баранец прокомментировал планы «балахманного» Трампа атаковать Сирию

Оставить комментарий

Кудрин призвал терпеть санкции США во имя западных технологий Коленки задрожали: Франция продолжает консультации с союзниками по удару в Сирии
Новости партнёров
Загрузка...