Умножая ложь: ВВС Израиля добавляют мифы о бомбардировке в Сирии

  • Умножая ложь: ВВС Израиля добавляют мифы о бомбардировке в Сирии
Фото: globallookpress.com

Командующий ВВС Израиля Амикам Норкин обвинил уже не только иранских военных, но и сирийских зенитчиков в том, что они выпустили в ночь на 10 мая больше сотни ракет по израильским военным.

Новыми подробностями обрастает ночной конфликт, который возник 10 мая между Израилем и Ираном на Голанских высотах. Обстреляв иранских военных на сирийской территории и получив в ответ ракетный удар, Израиль пожаловался, что его атаковали. Командующий ВВС Израиля Амикам Норкин заявил, что по его подчиненным сирийской артиллерией было выпущено свыше сотни ракет.

Высказывание главы израильских ВВС распространила его пресс-служба. В сообщении указано, что по позициям Израиля иранцами было запущено 32 ракеты, из которых перехватить удалось лишь четыре штуки.

А ведь совсем недавно те же израильские военные называли иные цифры, говоря, что по ним запустили на десяток ракет поменьше - около двадцати штук. Ложь множится.

В том же сообщении Норкина уточняется, что на ответные меры со стороны Сирии по самолетам ВВС Израиля ударило «более ста ракет класса "земля-воздух"».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Панцирь» просто так израильтянам не сдался бы - эксперт

В шаге от войны: Генсек ООН предостерег Иран и Израиль от последствий ракетных ударов

За безрассудство ответите: Иран припугнул Израиль уничтожением Тель-Авива

Оставить комментарий

Турецкая "дочка" Грефа: Покупал задорого, продает задешево Арендатор «Зимней Вишни» останется под арестом
Новости партнёров