Умирают без серьёзных симптомов: Русские медики рассказали о странностях со смертями в Италии

  • Умирают без серьёзных симптомов: Русские медики рассказали о странностях со смертями в Италии
Фото: Cecilia Fabiano/Keystone Press Agency/Globallookpress

Русские медики рассказали о необычных случаях смерти заражённых коронавирусом в Италии. По словам одного из медработников, в пансионате в Громо несколько человек просто легли спать и не проснулись. Причём умерли пациенты, у которых до этого не было серьёзных признаков заболевания.

Медики сообщили о странных случаях смерти в Италии. Там умирали больные с коронавирусом без особых симптомов. Об этом рассказал один из медработников, который отправился на помощь итальянцам.

Как передаёт "Московский комсомолец", необычные смерти зафиксированы в городе Громо. Там больные ложились спать и уже не просыпались. Хотя до этого тяжёлых симптомов у них не наблюдалось. По словам собеседника "МК", в одном из пансионатов, где работали медики, так умерло пять человек.

Всего же российские эпидемиологи и вирусологи вместе со специалистами войск РХБЗ, итальянскими военными экспертами обработали и дезинфицировали 17 пансионатов в городах Ломбардии.

"До российских химиков такой тщательной чистки здесь не проводилось. Стены зданий обрабатывают не только изнутри, но и снаружи. Сейчас главное - не допустить прорыв вируса в город", - заявили итальянские специалисты. 


Ссылки по теме:

В Москве - три новых жертвы с коронавирусом, а Пермский край догнал Петербург по количеству смертей с COVID-19

"Диванное" спасение мира продолжится ещё неделю? Окончательных сроков нет - СМИ

Исторический момент: Самолёт ВКС России приземлился в охваченных коронавирусом США

Обсудить
Читать комментарии
Выжить смогут единицы: В Китае выяснили способность кошек и собак противостоять коронавирусу Россия побила рекорд по заражённым: Число больных COVID-19 увеличилось на несколько сотен за день
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация