«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умерла на сцене театра: Российская актриса не пережила подготовку к своему бенефису
Фото: globallookpress.com
Культура

Умерла на сцене театра: Российская актриса не пережила подготовку к своему бенефису

Ведущая актриса Прокопьевского драматического театра Анна Соколова умерла на сцене, во время репетиции спектакля «Ханума», главная роль в котором должна была стать ее бенефисом. Об этом сообщает пресс-служба театра.

В Прокопьевском драматическом театре сообщили о смерти своей ведущей актрисы - 49-летней Анны Соколовой. В пресс-службе уточнили, что для всей труппы это была полная неожиданность, поскольку все случилось прямо на сцене, во время репетиции. Однако о том, что стало причиной столь внезапной смерти, не уточняется.

В тот день, 4 августа, Соколова репетировала главную роль в спектакле «Ханума». Он должен был стать ее бенефисом к 50-летнему юбилею. До него актриса не дожила всего несколько месяцев.

«Ушла с трагической внезапностью, в расцвете творческих сил», - подчеркивают в театре Прокопьевска, уточняя, что ее занятость в репертуаре была очень большой.

Коллеги Соколовой вспоминают, что служению на сцене актриса посвятила 23 года и была очень талантливой и яркой. Особенно колоритными и запоминающимися были ее персонажи из сказок, в которых она играла для самых юных зрителей.

Простились с актрисой в понедельник.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Лондон роднее: Главный балетмейстер Михайловского театра отказался работать в России