Умереть за «себяшку»: Россия вошла в топ-3 по числу смертей во время селфи
Фото: globallookpress.com
Общество

Умереть за «себяшку»: Россия вошла в топ-3 по числу смертей во время селфи

Индия, Россия и США лидируют по числу смертей и несчастных случаев во время селфи, сообщается в исследовании, опубликованном в Journal of Family Medicine and Primary Care.

Стало известно о том, что индийские специалисты изучили мировые новости и пришли к выводу, что буквально за последние шесть лет около 260 человека погибли при попытке сделать селфи. При этом половина всех случаев приходится на Индию (159 человек). На втором месте Россия, США и Пакистан.

Исследователи выяснили, что средний возраст погибших - 23 года. При этом смертность во время селфи больше среди парней, поскольку они готовы рискнуть ради адреналина. Кстати, эксперты подчеркивают, что не могли учесть все случаи гибели людей, так как поскольку значительное количество таких смертей не регистрируется в развивающихся странах.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Смолов сделал селфи перед тем побегом с места ДТП: Футболисту грозит лишение прав Няшное селфи модели: Акулы напали на девушку
Загрузка...
Загрузка...