Умер во сне без имени: В Подмосковье скончался младенец, отданный суррогатной матерью

  • Умер во сне без имени: В Подмосковье скончался младенец, отданный суррогатной матерью
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress

В Подмосковье после тяжёлой операции умер младенец, которому даже не успели дать имя. Ребёнка отдала его суррогатная мать.

Сотрудники правоохранительных органов Московской области выясняют обстоятельства смерти младенца из Санкт-Петербурга, от которого отказалась родная мать. Об этом журналистам рассказали информированные источники.

Мальчик появился на свет 6 декабря 2019 года с родовой травмой, поэтому мать отказалась от него, передав компании, специализирующейся на суррогатном материнстве. При этом младенцу, которому не успели дать имя, пришлось перенести тяжёлую операцию из-за образовавшейся кефалогематомы. Процедура прошла в Петербурге, а документы ребёнка с попечителями отправили заполнять в Москву.

Младенец умер во сне в импровизированном приюте 9 января, хотя до этого чувствовал себя нормально. Сейчас в трагедии разбираются следователи и правоохранители, передаёт "Комсомольская правда".


Ссылки по теме:

Без человеческого лица, с ушами на шее: Родившийся в Баку аномальный младенец не прожил и дня

"Ребенок ушел в кипяток с головой": Младенец едва не сварился заживо, провалившись с матерью в яму

В Москве младенец с молоком матери наглотался наркотиков

Оставить комментарий

"Надо экономику поднимать": Онищенко предсказал отмену новогодних каникул "Не "Искандер-М": Обломки ракеты, упавшие в Казахстане, идентифицированы
Новости партнёров
Загрузка...