«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уменьшить в 10 раз: Уральские учёные нашли лекарство от излучения 5G
Christian Spicker via www.imago/www.imago-images.de/Globallookpress
Наука Технологии

"Уменьшить в 10 раз": Уральские учёные нашли "лекарство" от излучения 5G

Учёные из Екатеринбурга и Челябинска вместе со своими белорусскими коллегами нашли "лекарство" от электромагнитного излучения приборов, работающих с сетями 4G и 5G. Оно способно уменьшить влияние излучения в 10 раз.

Речь идёт о новом материале, созданном из высокоэластичного синтетического полимера полиуретана, армированного зёрнами корунда. По словам учёных, все эти компоненты дёшевы и доступны. Вместе они способны снизить воздействие электромагнитных помех от приборов на организм.

Наш композит обеспечивает уменьшение амплитуды электромагнитной волны более чем в десять раз. Он развязывает электромагнитное взаимодействие между приборами и предотвращает наводки и помехи, - цитирует статью британского журнала Ceramics International портал Znak.com.

Кроме того, новый материал способен защитить и сами приборы, предоставив им механическую защиту от падений и ударов.

Отметим, что вредный эффект, который якобы оказывает на организм излучение 5G, по-прежнему вызывает споры как в научной среде, так и в обществе. Шеф-редактор интернет-портала "Мобильные телекоммуникации" Леонтий Букштейн ранее сравнил страхи людей перед вышками 5G с английскими луддитами - людьми, которые в первой четверти XIX века громили станки и прочее оборудование для мануфактур, выступая против промышленной революции. По его словам, негативное воздействие от вышек ещё никто не доказал. А вот необходимость перехода на новое поколение связи ради технического прогресса неоспорима.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Панические атаки вокруг 5G: Как военные и гражданские делят частоты, пока "крикуны" пугают людей
Загрузка...