сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Умаров: Чечня стала форпостом России в борьбе с подпитываемым Западом терроризмом

Умаров: Чечня стала форпостом России в борьбе с подпитываемым Западом терроризмом

По словам министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации, ИГИЛ (запрещена в РФ) – проект Запада по отвержению людей от культуры ислама.

Чечня чувствует на себе пристальное внимание Запада, так как она стала основной точкой гибридной войны с Россией и бастионом борьбы с международным терроризмом. Об этом министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил в эфире Царьграда.

По словам Умарова, только сплочение вокруг одного сильного, харизматичного и честного лидера может дать Чечне шанс на победу с международным терроризмом.

"Мы знаем врага в лицо, всеми фибрами души, мы его чувствуем на расстоянии, поэтому, когда мы говорим об опыте борьбы с международным терроризмом, мы можем все рассказать на конкретном опыте", - подчеркнул Умаров.

По словам чеченского министра, главной задачей глобального медиапроекта под названием ИГИЛ являются две цели.

"Первая – это полная гегемония США и контролируемого ими Североатлантического альянса. Второе - изучив всю геополитическую ситуацию, они пришли к выводу о том, что нужен проект, чтобы отчуждать человечество от величайшей исламской культуры, которые накопила фантастический ресурс за последние времена. Ислам – это цивилизация мира", - заявил Умаров.

По словам чеченсокго министра, с помощью ИГИЛ (запрещена в РФ) Запад пытается оторвать мусульман от правильности их религии, которую они соблюдают.

"Это чтобы люди возненавидели ислам, чтобы подтолкнуть Европу к катастрофе столкновения цивилизаций. Машину самоубийства Европа включила, когда начала выдавливать исламское население из Северной Африки", - рассказал министр.

Читайте также:

Кадыров: Объединенный Запад пытается поставить Россию на колени, но тщетно

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: "Пронько. Экономика": обрушение промпроизводства: дальше – рецессия