«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Улучшенные американские бомбы Пакистана промахнулись мимо целей в Индии - Indian Defense
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Оружие

Улучшенные американские бомбы Пакистана промахнулись мимо целей в Индии - Indian Defense

Заявлено, что ВВС Пакистана промахнулись по целям в Индии во время взаимного обмена авиаударами в начале 2019 года. В атаке использовались американские бомбы Mk-80, улучшенные китайской системой REK.

Индия раскрыла подробности взаимного обмена авиаударами с Пакистаном, которые случились в начале 2019 года. Утверждается, что пакистанские ВВС сильно промахнулись во время своей атаки.

По данным индийской стороны, Пакистан использовал для своего авиаудара высокоточные бомбы H-4 SOW и REK. Первая - это пакистанская глиссадная бомба собственного производства. Она использует инфракрасное "зрение" для наведения на цель на последнем этапе полёта. REK - это сокращение от Range Extension Kit, китайская система, позволяющая превращать неуправляемые американские бомбы Mk-80 в умные.

"Несмотря на то что бомбы заявлены как высокоточные, одна из 11 не поразила цель и даже не легла близко. Более того, три из них не взорвались", - пишет Indian Defense со ссылкой на высокопоставленные военные источники.

Бомбы были сброшены истребителями PAF F-16, JF-17 и Mirage V. Их предполагаемыми целями были штаб-квартира бригады индийской армии в Бхимбер-Гали и склад боеприпасов в Наржане.

Напомним, что в отличие от Пакистана в Индии предпочитают использовать оружие, закупленное у России. Речь идет как о самолётах, так и о других системах вооружения. Сообщений о том, что высокоточные российские снаряды попадали мимо цели, нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Турцию не убедили, взялись за Индию: В Пентагоне настаивают на "невыгодности" закупок С-400
Загрузка...
Загрузка...