Улюкаев жестами вымогал у Сечина 2 млн долларов - следствие
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Следственный комитет России

Улюкаев жестами вымогал у Сечина 2 млн долларов - следствие

Следователи выяснили, что бывший глава МЭР Алексей Улюкаев вымогал взятку у главы "Роснефти" Игоря Сечина, показав ему "два пальца".

Экс-министр экономразвития России Алексей Улюкаев просил взятку в два миллиона рублей у главы "Роснефти" Игоря Сечина, показывая ему жест в виде "двух пальцев". Об этом говорится в материалах следователей, озвученных во время заседания в Замоскворецком суде Москвы.

В ходе заседания прошел допрос охранника руководителя "Роснефти" Вадима Деревягина. Он стал свидетелем разговора Игоря Сечина и Алексея Улюкаева во время игры в бильярд на саммите БРИКС в индийском Гоа в прошлом году.

Охранник отметил, что видел игру политиков, а также их краткий разговор, который продлился не более пяти минут. Он сказал, что не видел жестов в виде "двух пальцев", однако не может уверенно утверждать, что их не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Свидетель рассказал о встрече Улюкаева, Сечина и Костина на Гоа
Загрузка...
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: