Улюкаев призвал всех бояться данайцев с колбасками

  • Улюкаев призвал всех бояться данайцев с колбасками
Фото: globallookpress.com

Бывший глава Минэкономразвития сказал, что у него не осталось нервов.

Обвиняемый в вымогательстве взятки в особо крупном размере экс-глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев посоветовал журналистам "бояться данайцев, колбаски приносящих".

В ответ на просьбы журналистов прокомментировать обвинения в свой адрес Улюкаев в четверг не сказал ничего, напомнив, что общаться с прессой ему запрещено.
Тем не менее Улюкаев дал прессе совет "бояться данайцев, приносящих колбаски". Кроме того, бывший министр рассказал о том, что сейчас читает труд экзистенциалиста Альберта Камю "Посторонний".

В ответ на замечание о своем внешнем виде (Улюкаев сильно похудел) он заявил: "У меня стальные нервы, или нервов нет вообще".

Ранее глава "Роснефти" Игорь Сечин заявил, что Улюкаев, находясь на посту министра, требовал незаконного вознаграждения, сам назвал его размер и сам приехал за ним, после чего сам его забрал своими руками, погрузил в машину и сам же уехал. "В соответствии с УК это преступление", - отметил глава "Роснефти". Напомним, что на озвученной прокурором записи беседы Улюкаева и Сечина речь идет и о подарке от главы "Роснефти" - корзинке с колбасками.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Шереметьево пилоты предотвратили столкновение самолета с неопознанным объектом Ведущий бизнесмен Гонконга предложил Путину перестать называть Дальний Восток дальним
Ссылки по теме:

Активисты взяли на вооружение улюкаевскую колбаску: Навальному нацепили бусы из сарделек

Оставить комментарий

Загрузка...