"Уличный боксёр" избил женщину во дворе дома на глазах у детей. Дело расследуют

  • Уличный боксёр избил женщину во дворе дома на глазах у детей. Дело расследуют
Nikolay Gyngazov/Globallookpress

"Уличный боксёр" в Новороссийске избил женщину, которая повздорила с его беременной сожительницей. Расправа произошла на глазах у гулявших во дворе детей и их родителей.

Видео инцидента уже появилось в Сети. На кадрах зафиксировано, как накачанный мужчина стоит над уже лежащей на земле женщиной и нецензурно ругается. Пострадавшая же громко кричит от боли, чем ещё сильнее выводит боксёра из себя.

Как сообщает KP.ru, полиция уже начала проверку. Согласно предварительным данным, пострадавшая ударила беременную подругу мужчины в ходе ссоры, на что тут же отреагировал кавалер ожидающей ребёнка женщины. Однако защитник явно не рассчитал силы, сломав даме нос и челюсть.

"Материал зарегистрирован, проводится проверка, устанавливаются все участники конфликта и обстоятельства случившегося", - отметили в местном УВД.

Ранее сообщалось, что депутат городской думы Уссурийска Александр Шестун (КПРФ) избил сотрудницу аппарата. Известно, что инцидент произошёл во время заседания постоянных депутатских комиссий. Потерпевшая подала заявление в полицию.

 


Ссылки по теме:

Избили за отсутствие маски: Подробности драки в супермаркете в Подмосковье

Депутат избил сотрудницу гордумы Уссурийска. Чиновница обидчика не пощадила - пошла в полицию

Уральского IT-шника избили за борьбу с "пивнушкой", открытой в карантин

Обсудить
Читать комментарии
Космическая диверсия - первая в истории: Как "туалетный кризис" связан с дыркой на МКС "Неужели урок из последнего звонка не вынесли?": Москвичей возмутил День защиты детей онлайн
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация