"Уличная подготовка": Друг Цоя раскритиковал Metallica. Кузичев записал ее поклонников в "провинциалы"

  • Уличная подготовка: Друг Цоя раскритиковал Metallica. Кузичев записал ее поклонников в провинциалы
Фото: globallookpress.com

Друг лидера "Кино" Алексей Вишня считает, что группа Metallica плохо подготовилась к исполнению песни "Группа крови" легендарной советской рок-группы. В свою очередь Анатолий Кузичев назвал исполнение хита корявым, отметив, что те, кто восторгается подобным творчеством, - провинциалы.

Кавер Metallica на песню "Группа крови" Виктора Цоя понравился далеко не всем. Так, друг легендарного рок-музыканта Алексей Вишня в беседе с телеканалом "360" признал, что сама идея ему понравилась, но вот от воплощения он не в восторге.

"Один раз за кулисами кто-то ему (басисту Роберту Трухильо. — Прим. ред.) показал ее. В этом нет работы. Нет ничего сложного", - заметил Вишня, добавив, что это "уличная подготовка" к исполнению на профессиональной сцене.

Еще более жесткий отзыв оставил в своем Twitter Анатолий Кузичев, назвав исполнение корявым и грубым.

"Гирупа карови нруквеее", - изобразил выступление в своем микроблок телеведущий, отметив, что "туземцы неизменно в экстазе", а журналисты пишут практически триумфальные заголовки.

"Провинция", - заключил Кузичев.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Выхрюкивают проклятия": Телеведущий Кузичев удивился реакции на предложение закрыть "Фейсбук"

"Спасатели приезжали!": Анита Цой рассказала про настоящую катастрофу

«Группа крови» в стиле хеви: Почему весь мир хочет петь по-русски

Оставить комментарий

Коррупция в Вашингтоне и Киеве: Вице-президент США "управлял" Украиной, а его сын на этом зарабатывал - The Washington Post "Я вынужден разочаровать": Орешкин объяснился за "конфликт с ЦБ"
Новости партнёров
Загрузка...