«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уличившего Филиппа Киркорова в плагиате лидера Space отпустили на родину
Фото - Вячеслав Прокофьев, ТАСС
Россия Авторские права Франция

Уличившего Филиппа Киркорова в плагиате лидера Space отпустили на родину

Дидье Маруани намерен уехать во Францию, следователи уже вернули ему мобильный телефон, изъятый при задержании в одном из московских банков. Того же не скажешь о юристе Игоре Трунове – в отношении него правоохранители проводят тщательную проверку

Скандал вокруг "Жестокой любви", а именно так называется спорная песня Филиппа Киркорова, развивается стремительными темпами. Лидер группы Space Дидье Маруани решил вернуться во Францию на время, пока следователи выясняют все обстоятельства громкого дела.

Не так давно его вместе с юристом Игорем Труновым задержали в одном из столичных банков, но после отпустили. Информация о том, что адвокат короля российской поп-сцены инициировал дело о вымогательстве, официально не подтвердилась. Маруани уже вернули мобильный телефон, следователи не стали возражать против его возвращения на родину, чего не скажешь о Трунове - и гаджет, и его документы все еще находятся у правоохранителей.

"Складывается ощущение, что следователи пытаются сами установить, является ли песня "Жестокая любовь" плагиатом или нет", - считает адвокат француза Людмила Айвар.

Сам же Маруани ранее обратился в суд за компенсацией, считая названную выше песню Киркорова копией своей композиции Symphonic Space Dream. Проведены две экспертизы, показавшие частичное совпадение музыки и текста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мосгорсуд отказался заниматься делом о плагиате в песне Киркорова

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь