«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Укусы и ожоги от сигарет: Годовалый малыш погиб после урока воспитания в Подмосковье
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Укусы и ожоги от сигарет: Годовалый малыш погиб после "урока воспитания" в Подмосковье

В Подмосковье возбудили уголовное дело после смерти годовалого ребенка. Как сообщают СМИ, эксперты, осмотревшие тело мальчика, обнаружили у него следы, похожие на ожоги от окурков и человеческие укусы, синяки и ушибы. Как выяснили журналисты, "уроки воспитания" малышу устраивал сожитель матери.

В подмосковном Пушкино во дворе одного из жилых домов было найдено тело годовалого мальчика. Как выяснили эксперты, на теле малыша были обнаружены следы, похожие на ожоги от окурков и человеческие укусы, а также синяки и ушибы.

Как сообщает "МК", ребенок умер после своеобразного общения с агрессивным отчимом.

Ранее судимый за интимную близость с несовершеннолетней мужчина поселился в квартире матери мальчика и пытался установить в доме свои правила.

Сообщается, что в день, когда ребенок скончался, мужчина решил вместе с ним принять ванную. Мать, услышав крики малыша, попыталась забрать его в комнату, однако туда ворвался разъяренный мужчина. Он схватил ребенка вверх ногами, после чего, как выяснили правоохранители, малыш захрипел.

Прибывшие на место инцидента медики, которым ничего не оставалось, кроме как констатировать смерть младенца, обнаружили на теле погибшего ожоги, укусы и синяки.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Как сообщили в пресс-службе подмосковного главка СКР, причину смерти ребенка установит судмедэкспертиза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Равнодушие и непрофессионализм": Мамы из Якутска подали в суд на детскую больницу, где умерли их дети
Загрузка...
Загрузка...