Укронацисты в Одессе провели издевательские "поминки" у генконсульства России - фото

У генконсульства России в Одессе четверо мерзавцев провели якобы поминальную службу по погибшим в Иркутской области. На деле мы понимаем, что поминки были издевательством над ушедшими из жизни людьми.

Укронацисты в Одессе устроили циничную акцию у здания генконсульства России. Фотографии с места события размещены в социальных сетях. На кадрах видно, как четверо мерзавцев глумливо поминают погибших в России после употребления "Боярышника". Напомним, трагедия произошла в Иркутской области, где сейчас введен режим ЧС.

На металлической бочке укронацисты разместили флакончики с жидкостями, где имеется надпись "Настойка глоду" ("Боярышник"). В руках они держат небольшие плакаты с надписями: "50 метиловцев - герои России" и "Не забудем". При этом на совместном фото участники циничной акции улыбаются.

Напомним, в Иркутской области после употребления "Боярышника" скончались 60 человек. Производитель добавил в свой продукт смертельно опасный метиловый спирт. Следователи разбираются в обстоятельствах инцидента. 

РАНЕЕ

Более 10 человек задержаны в Иркутске в рамках расследования отравления "Боярышником"

Загрузка...

Оставить комментарий

Командир "Азова" предрек Украине третий Майдан "из-за чего угодно" В ответ на убийство посла Госдума призывает ООН наказать спонсоров терроризма
Новости партнёров
Загрузка...