Укронацист выдвинул новые требования русским артистам

  • Укронацист выдвинул новые требования русским артистам
Фото: globallookpress.com

На Украине предложили "кардинально ограничить" гастроли российских артистов.

Украинские националисты считают, что правила ведения концертной деятельности следует ужесточить, как для российских, так и для украинских артистов. О такой возможности говорит бывший депутат Верховной рады Украины от партии "Свобода" Эдуард Леонов. 

Укронацист заявляет, что российским артистам следует разрешить давать концерты на Украине на условиях, если они докажут властям, что "никогда не поддерживали воссоединение с Крымом". По всей видимости, такие же требования должны предъявляться и украинским артистам.

Добавим, на Украине с ноября 2017 года действует закон, запрещающий гастроли российских артистов в случае, если Киев посчитает их "угрозой национальной безопасности". Разрешения на гастроли выдает СБУ, что неоднократно становилось предметом споров, в том числе внутри Украины. Здесь полагают, что СБУ может спекулировать решениями, приглашая тех или иных артистов по своему выбору. 

Комментарий Леонов дает в беседе с телеканалом NewsOne.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сегодня гастролер, завтра предатель: Украина возьмет в ежовые рукавицы ездящих в Россию артистов

"Перечитайте Лермонтова" - Захарова дала совет Порошенко, комментируя "закон о гастролях"

Украина внесла Катю Лель в список посетивших Крым

Оставить комментарий

Киев на игле международных дотаций: Украина признала неспособность развивать экономику без помощи извне Еще один день воссоединения ДНР и Украины: ВСУ обстреляли школу, жилой дом и парикмахерскую
Новости партнёров