«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Укрепляем здоровье: Травников разрешил новосибирцам ездить на дачи и запретил ходить в лес
Фото: MIT Russia/Globallookpress
Общество

Укрепляем здоровье: Травников разрешил новосибирцам ездить на дачи и запретил ходить в лес

Запрет на нахождение в лесу связан с введённым в регионе особым противопожарным режимом

Губернатор Новосибирской области приветствовал решение жителей провести на дачах майские праздники, во время которых будет действовать продлённый режим самоизоляции, заявление прозвучало на брифинге для СМИ.

Нахождение на дачах, по словам Травникова, способствует распределению населения на большей территории и укрепляет здоровье. Но не стоит жить на участках и в загородных домах «в режиме выходного дня» - лучше провести там все время до 11 мая. Губернатор также напомнил о рекомендации не использовать общественный транспорт – автобусы и электрички -  чтобы добраться до дачи, особенно пожилым гражданам.

Также Андрей Травников напомнил, что в Новосибирской области действует особый противопожарный режим. Он запрещает посещать леса, разводить костры, жарить шашлык на открытом огне.

«Любая искра может привести к трагедии», - отметил губернатор.

Ранее сообщалось, что в Новосибирской области продлили действие режима самоизоляции до 11 мая.

В Новосибирской области зарегистрировано 436 случаев заражения COVID-19, из них 23 ребенка. 63 пациента выписаны, 4 скончались. 

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 99 399 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 972 летальных исхода, выздоровели 10 286 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Рост замедлился, надолго ли? 29 человек с коронавирусом выявили в Новосибирске за сутки