Украину призвали к разрыву с агрессором. Предложен антироссийский план
Pavlo Gonchar/Globallookpress
Политика Украина

Украину призвали к разрыву с "агрессором". Предложен антироссийский план

Украину призвали к дипломатическому разрыву с "агрессором", как назвал РФ бывший посол Незалежной в США Валерий Чалый. Он предложил антироссийский план по ликвидации отношений между странами. Данная концепция предполагает посредничество некоего третьего государства.

Бывший украинский посол в Соединённых Штатах Валерий Чалый сделал неоднозначное заявление по поводу дипломатических связей Киева и Москвы.

По его мнению, властям Украины следует начать подготовку к ликвидации данных отношений, поскольку РФ якобы является "агрессором". Об этом он сказал в интервью для Espreso.TV.

Чалый предложил разработать соответствующий план действий и в случае дальнейшего ухудшения взаимоотношений между странами тут же реализовать его.

Кроме того, экс-посол считает, что Киеву в данной ситуации потребуется помощь некоего третьего государства.

Оно, согласно его инициативе, должно взять на себя функцию посредника между Россией и Украиной, чтобы выступать от лица Незалежной по консульским вопросам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Ракеты, бороздящие глубины Чёрного моря: Украина хочет стать космической державой Украинскую стратегию "деоккупации" назвали "шумом на ровном месте"
Загрузка...
Загрузка...