Украину примут в ЕС, но есть условие - о Польше и гребешковых тиграх: опечатка о Крыме вылилась в прогноз
© Pavlo Bagmut Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Украину примут в ЕС, но есть условие - о Польше и "гребешковых тиграх": опечатка о Крыме вылилась в прогноз

Сергей Колясников прочитал судьбу Киева в одной опечатке о Крыме. Безусловно, это лишь прогноз, но... Украину примут в Евросоюз, но с условием - о Польше и "гребешковых тиграх", тех, что из Прибалтики.

На показательную опечатку в газете "Ведомости" обратил внимание автор блога Zergulio Сергей Колясников. В материале шла речь о позиции Украины по Крыму, высказанной накануне. Напомним, вице-премьер Украины по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что имеет план по возвращению Крыма в состав Украины. 

Состоит этот украинский план из 12 шагов. Что там за 11 первых пунктов, Кулеба говорить на стал. А о финальном шаге сказал так: это, мол, будет перехват Крыма "из ослабевших рук России" в момент, когда полуостров "выскользнет сам", отмечает РИА ФАН.

Опечатка в материале "Ведомостей" сводилась к тому, что Крым "выскальзывает из ослабевших рук Украины", а затем Украина его же и перехватывает.

"Опечатка знаковая, что и говорить, - говорит Колясников. - Из ослабевших рук Украины что-то выскользнет, и Украина это самое "перехватит". Гусары, молчать!"

В продолжение своих тезисов Кулеба также заявил о неминуемом вступлении Украины в состав ЕС к моменту, когда Крым удастся перехватить. Прошёлся Колясников и по этому пункту. 

"Что касается второй части статьи, о приёме в ЕС, тут не спорю. К тому времени, как Украину примут в Евросоюз, там останутся только Польша и прибалтийские гребешковые тигры. Все пятеро сядут в кружок и будут клянчить друг у друга деньги", - резюмировал блогер. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Детей хоронили на огородах, а над нами летели снаряды": Украина навсегда лишилась Донбасса - композитор
Загрузка...