сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Украину не примут в ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет - Юнкер

Это заявление главы Еврокомиссии на деле означает, что Украина не станет членом Евросоюза и Североатлантического альянса никогда, ведь ни ЕС, ни сама Украина (по крайней мере в ее нынешних границах) столько не просуществуют, как, возможно, и само НАТО

Украина "не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет". Об этом заявил в Гааге председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

Глава правительства ЕС, публично огласив этот приговор Киеву, выразил мнение, что Евросоюзу требуется "длинная пауза, прежде чем брать новые государства-члены". Он оговорился, однако, что это не относится к балканским странам, с которыми ЕС уже давно ведет переговоры о членстве.

Юнкер был вынужден признаться в том, что нынешнее поколение майдаунов никогда не увидит Европы не от хорошей жизни, а чтобы избежать еще больших неприятностей. Он произнес свою речь в столице Нидерландов, где 6 апреля состоится консультативный референдум по вопросу о ратификации этой страной соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Юнкер напомнил голландцам о том, что ассоциация с ЕС не имеет никакого отношения к вступлению Украины в эту структуру, призвав их тем самым не хоронить эту совершенно невыгодную Украине, но вполне устраивающую Европу перспективу. Ведь ассоциация позволит европейцам полностью подчинить Украину своим интересам, не давая украинцам ничего взамен.

Тем не менее большинство голландцев, судя по опросам, все равно выскажется против перспективы увидеть хотя бы и в самом отдаленном будущем Украину в ЕС, вырвав из рук нынешних киевских властей ту "морковку", которую они использовали с таким успехом для совращения своего народа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх