«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украину не примут в ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет - Юнкер
Европа

Украину не примут в ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет - Юнкер

Это заявление главы Еврокомиссии на деле означает, что Украина не станет членом Евросоюза и Североатлантического альянса никогда, ведь ни ЕС, ни сама Украина (по крайней мере в ее нынешних границах) столько не просуществуют, как, возможно, и само НАТО

Украина "не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет". Об этом заявил в Гааге председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

Глава правительства ЕС, публично огласив этот приговор Киеву, выразил мнение, что Евросоюзу требуется "длинная пауза, прежде чем брать новые государства-члены". Он оговорился, однако, что это не относится к балканским странам, с которыми ЕС уже давно ведет переговоры о членстве.

Юнкер был вынужден признаться в том, что нынешнее поколение майдаунов никогда не увидит Европы не от хорошей жизни, а чтобы избежать еще больших неприятностей. Он произнес свою речь в столице Нидерландов, где 6 апреля состоится консультативный референдум по вопросу о ратификации этой страной соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Юнкер напомнил голландцам о том, что ассоциация с ЕС не имеет никакого отношения к вступлению Украины в эту структуру, призвав их тем самым не хоронить эту совершенно невыгодную Украине, но вполне устраивающую Европу перспективу. Ведь ассоциация позволит европейцам полностью подчинить Украину своим интересам, не давая украинцам ничего взамен.

Тем не менее большинство голландцев, судя по опросам, все равно выскажется против перспективы увидеть хотя бы и в самом отдаленном будущем Украину в ЕС, вырвав из рук нынешних киевских властей ту "морковку", которую они использовали с таким успехом для совращения своего народа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше