сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Украинскому генералу перед испытаниями ракет напомнили о купленной в Крыму элитной квартире

Украинский генерал, командующий ракетными учениями, купил в элитном районе Севастополя квартиру с видом на море.

Командующий ракетными учениями, которые Украина намерена проводить над акваторией Черного моря, приобрел квартиру в элитном районе Севастополя. Генерал-майор Иван Теребуха купил элитное жилье еще до воссоединения Крыма с Россией, сообщил источник в силовых структурах Крыма.

Сообщается, что высокопоставленный военный купил квартиру в районе Севастополя, где приобретали недвижимость высокопоставленные чиновники и бизнесмены. Из дома, где украинский генерал купил квартиру, открывается хороший вид на море, там развитая инфраструктура, добавил источник, передает "РИА Новости".

Источник добавил, что российские средства противовоздушной и противоракетной обороны не допустят инцидентов в воздушном пространстве Крыма и попадания украинских ракет на территорию полуострова.

Испытания зенитных управляемых ракет средней дальности Украина намерена проводить 1 и 2 декабря. Мероприятия, по словам руководителя пресс-службы воздушных сил ВСУ Романа Юрчило, будут проходить исключительно в воздушном пространстве Украины над открытым морем.

В МИД России отметили, что действия Украины нарушают международные соглашения и создают опасность для гражданских самолетов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх