Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинского министра остудили: Ни один американец воевать за Украину не будет
Olena Khudiakova/Globallookpress
Политика Донбасс Эксклюзив

Украинского министра остудили: "Ни один американец воевать за Украину не будет"

Украинского министра Кулебу, который надеется на поддержку Запада в возможном военном конфликте с Россией, остудил российский военный эксперт. "Ни один американец воевать за Украину не будет - Америке это не надо", - уверенно заявил он.

Сегодня стало известно, что украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба пожаловался главе евродипломатии Жозепу Боррелю на Россию. На своей странице в Twitter Боррель признался: у него вызывает серьёзную озабоченность "российская военная активность вокруг Украины".

Военный эксперт ТАСС, полковник в отставке Виктор Литовкин уверен, что главная задача Борреля - это обеспечивать агрессивную политику Соединённых Штатов на постсоветском пространстве.

"Этим занимается всё руководство Евросоюза, так что здесь ничего удивительного в его заявлениях нет, - добавил эксперт в комментарии Царьграду, - поэтому он как бы прикрывает, маскирует агрессивные действия украинского руководства, которое скапливает на линии разграничения с Донбассом свою боевую технику, усиливает обстрелы мирных населённых пунктов Донбасса. Боррель этого не замечает".

Не замечает этого миссия ОБСЕ, которая находится там. И они как бы подталкивают украинское руководство к войне в Донбассе, к масштабной войне. В которой потом будут обвинять, конечно, Россию.

При этом Литовкин уверен, что все разговоры об американском участии в войне Украины и России останутся лишь разговорами, а помощь США может быть выражена разве что в выделении средств или в "психологической поддержке".

Это не значит, что они туда отправят войска. Потому что ни один американец воевать за Украину не будет. Если это будет агрессия против России, то Америка не будет ввязываться в эту войну. Ей это не надо. Провокации - да, она будет поддерживать. Но она не будет ввязываться в эту войну,

- резюмировал военный эксперт.

"Они даже Северную Корею не стали бомбить, потому что в ответ они могли понести непоправимые потери, - напомнил Виктор Литовкин, - поэтому тем более за какую-то Украину…"

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Путин никогда не бросает слов на ветер": Французы обвинили Борреля в желании развязать войну с РФ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь