«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинского блогера, похвалившего Крымский мост, оштрафуют на крупную сумму
Фото: globallookpress.com
Украина Общество В мире

Украинского блогера, похвалившего Крымский мост, оштрафуют на крупную сумму

На Украине оштрафуют блогера, проехавшего по Крымскому мосту и похвалившего качество дороги.

В Сети появился видеоролик украинского блогера Виктора Петровского из Николаева, который не только проехал по Крымскому мосту, но еще и выложил в YouTube похвалу в адрес тех, кто трудился над дорожным покрытием.

Разумеется, все это не прошло мимо украинских спецслужб. Так, к примеру, глава Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что видеоблогер будет наказан.

«Действия Петровского в любом случае являются незаконными, потому что посещение оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска — это нарушение отечественного законодательства», - отметил Слободян,

В качестве наказания блогер должен будет заплатить крупный штраф — около 3500 гривен.

Напомним, что в своем видео Петровский заявил, что «мост не надувной, а реальный».

«Ребята из Украины, я хочу вам сказать: очень хорошее качество дороги! Я снимал все на хорошую камеру и обязательно скоро это покажу всем, - говорит в своем сюжете видеоблогер. - Ну а первое мое впечатление — молодцы!».

Также пользователь добавил, что ему удалось проехать вместе с потоком гражданских машин в числе первых.

«Мы подавали списки, у меня вообще только один паспорт - украинский. И я думал: вот начнут меня сейчас как-то по-особому проверять, пропустят ли украинца, да через мост? - рассказывает блогер. - Пропустили без проблем, все было отлично, никаких неудобств».

Видео: пользователь YouTube Жизнь Петровского.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Крепкий хозяйственник: Порошенко пообещал прибрать к рукам «незаконный» Крымский мост